站内搜索

您现在的位置:首页-民族工作

巢湖市开展“石榴籽?民族情?中华民族一家亲”开斋节活动


? ??

? ? 为进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的民族关系,加强民族团结进步宣传教育工作。65日下午,市委统战部、天河街道、巢湖雅戈尔公司等单位,共同组织开展“石榴籽·民族情·中华民族一家亲”开斋节活动。市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长童地震,天河街道党工委书记江军等与参加庆典的维吾尔族兄弟姐妹亲切交谈,并向他们致以节日的问候和祝福。活动现场,身着节日盛装的新疆维吾尔族兄弟姐妹,自编自演了民族特色的歌曲、舞蹈。活动结束时,维吾尔族兄弟姐妹和大家一起载歌载舞,欢度开斋节。

近年来,巢湖雅戈尔公司广大维吾尔族兄弟姐妹始终坚持与其他民族和谐相处,与全体职工一道,奋战在生产一线,不仅为巢湖雅戈尔公司的发展奉献了辛勤的劳动,也为巢湖市社会经济发展作出了积极的贡献。今后,巢湖市委统战部将一如既往地重视并加强对民族工作的领导,维护好少数民族群众的合法权益,关心关爱维吾尔族兄弟姐妹的生产生活,让广大维吾尔族职工时刻感受家的温暖。





来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部